Запеченый окунь с томатами, апельсинами и шафраном
Ингредиенты
- Филе морского окуня — 340 гр.
- Помидоры плам — 4 шт.
- Репчатый лук — 60 гр.
- Апельсиновый сок — ¼ стакана
- Белое сухое вино — 3 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Цедра апельсина — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Шафран — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200 °C. В миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный лук, апельсиновый сок, вино, измельченный чеснок, цедру и шафран. Выложите все в квадратную 20×20 см форму и поставьте в духовку на 15 мин.. Выложите рыбное филе на горячие овощи, смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите, накройте фольгой и запекайте 20 мин. до готовности. Подавайте.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту