Винегрет с маринованными грибами по-старорусски
Ингредиенты
- Свекла — 1 шт.
- Зеленый рубленый лук — 2 ст. л.
- Картофель — 2 шт.
- Грузди соленые — 2 шт.
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Оливковое масло extra virgin — 3 ст. л.
- Уксус 3%-ный — 4 ст. л.
- Горчичный порошок — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу и картофель предварительно отварите. Свеклу нарежьте кубиками и полейте 1 столовой ложкой масла. Картофель и огурцы нарежьте кубиками, грузди — ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте зеленый лук и перемешайте. Для заправки соль смешайте с сахаром, горчицей, введите уксус, оставшееся масло, перемешайте. Винегрет полейте приготовленной заправкой.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту