Топ-100 Винегрет с маринованными грибами по-старорусски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Винегрет с маринованными грибами по-старорусски: пошаговый рецепт

18.11.2023

Винегрет с маринованными грибами по-старорусски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свекла — 1 шт.
  • Зеленый рубленый лук — 2 ст. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Грузди соленые — 2 шт.
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Оливковое масло extra virgin — 3 ст. л.
  • Уксус 3%-ный — 4 ст. л.
  • Горчичный порошок — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свеклу и картофель предварительно отварите. Свеклу нарежьте кубиками и полейте 1 столовой ложкой масла. Картофель и огурцы нарежьте кубиками, грузди — ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте зеленый лук и перемешайте. Для заправки соль смешайте с сахаром, горчицей, введите уксус, оставшееся масло, перемешайте. Винегрет полейте приготовленной заправкой.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту