Топ-100 Венгерский гуляш с говядиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Венгерский гуляш с говядиной: пошаговый рецепт

18.11.2023

Венгерский гуляш с говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Говядина — 1 кг
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Паприка — 4 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Молотый черный перец
  • Соль
  • Семена тмина — щепотка
  • Бульон — ½ л
  • Томатная паста — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарезаем лук и чеснок. Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета. Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано). Хорошо перемешиваем. Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем. Даем закипеть. Убавляем огонь до минимума. Добавляем мясо. Готовим, не накрывая крышкой, около 1–1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту