Топ-100 Вегетарианский кабачок, фаршированный сезонными овощами и пармезаном: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вегетарианский кабачок, фаршированный сезонными овощами и пармезаном: пошаговый рецепт

18.11.2023

Вегетарианский кабачок, фаршированный сезонными овощами и пармезаном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Зеленая мини спаржа — 6 штук
  • Молодая морковь — 1 шт.
  • Помидоры черри — 10 штук
  • Стебель сельдерея — 2 шт.
  • Тертый сыр пармезан
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Кабачки — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 180 °C. Кабачок промыть, вырезать сердцевину, чтобы осталось только основание, которое и нужно фаршировать. Овощи порубить мелкими кубиками, посолить, поперчить. Нафаршировать кабачок, посыпать сверху пармезаном. Запекать 20 мин..

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту