Вегетарианский кабачок, фаршированный сезонными овощами и пармезаном
Ингредиенты
- Зеленая мини спаржа — 6 штук
- Молодая морковь — 1 шт.
- Помидоры черри — 10 штук
- Стебель сельдерея — 2 шт.
- Тертый сыр пармезан
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Кабачки — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Духовку разогреть до 180 °C. Кабачок промыть, вырезать сердцевину, чтобы осталось только основание, которое и нужно фаршировать. Овощи порубить мелкими кубиками, посолить, поперчить. Нафаршировать кабачок, посыпать сверху пармезаном. Запекать 20 мин..
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту