Топ-100 Тушеная индейка с розмарином и бальзамическим соусом в вишне: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная индейка с розмарином и бальзамическим соусом в вишне: пошаговый рецепт

18.11.2023

Тушеная индейка с розмарином и бальзамическим соусом в вишне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 700 гр.
  • Розмарин — 2 стебля
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Бальзамический соус — 30 мл.
  • Молотый кориандр — на кончике ножа
  • Молотый черный перец
  • Соль
  • Жемчужный лук — ½ головки
  • Ягодный конфитюр — 3 ст. л.
  • Оливковое масло — 5 ст. л.
  • Кунжутные семечки — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промыть филе индейки в холодной воде. Поместить в форму для маринада; добавить оливковое масло, бальзамический укус — как следует перемешать. Затем добавить кориандр, очистить свежий розмарин и собранные лепестки втереть в мясо индейки. Добавить черный молотый перец и соль по вкусу. Порезать лук ломтиками, целый чеснок разрубить на четыре части. Сделать надрезы в мясе и поместить чеснок внутрь. Натереть луком и оставить на полчаса мариноваться. Запекать в фольге 30 мин. при 220 градусах, после чего открыть верхний слой фольги и полить вишневым конфитюром.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту