Треска, запеченная под соусом
Ингредиенты
- Треска — 800 гр.
- Красный сладкий перец — 1,5 штук
- Помидоры — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Лимонный сок
- Сыр моцарелла — 150 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите помидоры от кожуры. С перца снимите шкурку овощечисткой. Лук очистите и разрежьте на четвертинки. Чеснок очистите. Все овощи сложите в блендер и пюрируйте до однородного состояния. Посолите и поперчите по вкусу. Треску сложите в форму для запекания с высокими бортиками, застеленную фольгой. Рыбу посолите и поперчите, слегка приправьте любимыми травами, чуть сбрызните лимонным соком. Залейте рыбу овощным соусом, сверху раскрошите моцареллу. Выпекайте 25–30 мин. при температуре 180 °C.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту