Топ-100 Треска, запеченная под соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Треска, запеченная под соусом: пошаговый рецепт

18.11.2023

Треска, запеченная под соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Треска — 800 гр.
  • Красный сладкий перец — 1,5 штук
  • Помидоры — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лимонный сок
  • Сыр моцарелла — 150 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите помидоры от кожуры. С перца снимите шкурку овощечисткой. Лук очистите и разрежьте на четвертинки. Чеснок очистите. Все овощи сложите в блендер и пюрируйте до однородного состояния. Посолите и поперчите по вкусу. Треску сложите в форму для запекания с высокими бортиками, застеленную фольгой. Рыбу посолите и поперчите, слегка приправьте любимыми травами, чуть сбрызните лимонным соком. Залейте рыбу овощным соусом, сверху раскрошите моцареллу. Выпекайте 25–30 мин. при температуре 180 °C.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту