Топ-100 Тяхан тори (Жареный рис с курицей): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тяхан тори (Жареный рис с курицей): пошаговый рецепт

18.11.2023

Тяхан тори (Жареный рис с курицей)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 гр.
  • Цукини — 1 шт.
  • Красный сладкий перец — 1 шт.
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Молотый черный перец
  • Среднезерный рис — 300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В полутора литрах воды сварить рис до состояния аль денте, промыть холодной водой. Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, убрать в сторону. Перец и цукини нарезать маленькими кубиками, обжарить на оливковом масле до готовности. На большую сковороду или сковороду вок налить 4 столовые ложки оливкового масла, высыпать рис, помешивая, на большом огне обжаривать 7 мин., добавить курицу и овощи, залить соевым соусом, поперчить и жарить еще 5 мин.. Украсить можно зеленым луком и кунжутом, а подавать с рукколой и помидорами черри.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту