Тяхан тори (Жареный рис с курицей)
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 гр.
- Цукини — 1 шт.
- Красный сладкий перец — 1 шт.
- Соевый соус — 50 мл.
- Молотый черный перец
- Среднезерный рис — 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В полутора литрах воды сварить рис до состояния аль денте, промыть холодной водой. Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, убрать в сторону. Перец и цукини нарезать маленькими кубиками, обжарить на оливковом масле до готовности. На большую сковороду или сковороду вок налить 4 столовые ложки оливкового масла, высыпать рис, помешивая, на большом огне обжаривать 7 мин., добавить курицу и овощи, залить соевым соусом, поперчить и жарить еще 5 мин.. Украсить можно зеленым луком и кунжутом, а подавать с рукколой и помидорами черри.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту