Тиляпия в пяти специях и соевом соусе
Ингредиенты
- Филе тилапии — 500 гр.
- Соевый соус — ¼ стакана
- Коричневый сахар — 3 ст. л.
- Китайские пряности «Пять специй» — 1 ч. л.
- Зеленый лук с луковицей — 3 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите филе с обеих сторон смесью специй. В миске смешайте соевый соус и коричневый сахар. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Выложите рыбу и жарьте 2 мин.ы. Затем слегка уменьшите огонь, переверните рыбу и влейте соевый сироп. Доведите до кипения и готовьте еще примерно 2 мин.ы, пока соус слегка не загустеет. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и снимите с огня. Подавайте, полив соусом из сковороды.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту