Теплый овощной салат с чесноком и специями
Ингредиенты
- Молодые цукини — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Белый лук — 1 головка
- Чеснок — 4 зубчика
- Помидоры черри — 5 штук
- Укроп — ½ пучка
- Смесь семи специй — 1 ч. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Бальзамический уксус — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На раскаленную сковороду добавить масло и мелконарезанный чеснок. Сразу, после перемешивания, добавить морковь, лук и сладкий перец. Жарить до состояния мягкости и ощущения приятного запаха. Добавить цукини, помешивая, добавить специи, мелко порубленный укроп и уксус. Через 2 мин.ы, накрыв крышкой, выключить газ и оставить на пару мин. салат в кастрюле-сковороде.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту