Топ-100 Тажин с мясом, зеленой фасолью и помидорами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тажин с мясом, зеленой фасолью и помидорами: пошаговый рецепт

18.11.2023

Тажин с мясом, зеленой фасолью и помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мясо — 1 кг
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Молотый красный перец — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Зеленая стручковая фасоль — 500 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Цукини — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Петрушка — 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

В нагретую сковороду положите сливочное и растительное масло, красный сладкий перец, перемешайте. Добавьте нарезанное кусками мясо, далее лук. Обжарьте в течение 5 мин.. Посолите, налейте немного теплой воды, закройте крышкой и тушите на слабом огне. За 25 мин. до полной готовности мяса положите картофель, цукини, стручковую фасоль и болгарский перец. Через 10 мин. добавьте нарезанные дольками помидоры. Добавьте лавровый лист, специи по вкусу и тушите до полной готовности. Перед подачей на стол добавьте свежей петрушки.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту