Тажин с мясом, зеленой фасолью и помидорами
Ингредиенты
- Мясо — 1 кг
- Репчатый лук — 3 шт.
- Молотый красный перец — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Зеленая стручковая фасоль — 500 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Цукини — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Петрушка — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
В нагретую сковороду положите сливочное и растительное масло, красный сладкий перец, перемешайте. Добавьте нарезанное кусками мясо, далее лук. Обжарьте в течение 5 мин.. Посолите, налейте немного теплой воды, закройте крышкой и тушите на слабом огне. За 25 мин. до полной готовности мяса положите картофель, цукини, стручковую фасоль и болгарский перец. Через 10 мин. добавьте нарезанные дольками помидоры. Добавьте лавровый лист, специи по вкусу и тушите до полной готовности. Перед подачей на стол добавьте свежей петрушки.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту