Тартар из сельди
Ингредиенты
- Сельдь — 1 шт.
- Зеленый лук — 50 гр.
- Помидоры — 1 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Лимонный сок
- Молотый черный перец
- Укроп
- Зеленый салат — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сельдь очистить от кожи и костей, удалить внутренности и нарезать мелким кубиком, переложить в миску. Зеленый лук мелко нарезать и добавить к селедке. Помидор нарезать мелким кубиком и положить в миску. Авокадо нарезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам. Смешать оливковое масло и сок лимона. Приправить смесь перцем и укропом. Залить тартар получившейся смесью, перемешать. На блюдо положить листья салата, поставить кольцо, выложить тартар, кольцо снять. Украсить перьями зеленого лука и подать к столу.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту