Тайский карри с креветками и грибами
Ингредиенты
- Красная паста карри — 3 ст. л.
- Картофель — 2 шт.
- Тыква баттернат-сквош — 1 шт.
- Кокосовое молоко — 400 мл.
- Шампиньоны — 100 гр.
- Помидоры черри — 200 гр.
- Очищенные креветки — 200 гр.
- Зеленая стручковая фасоль — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой сковороде на сильном огне прогреть 1 столовую ложку оливкового масла и карри пасту в течении мин.ы. Добавить кокосовое молоко, помешать и довести до кипения. Убавить огонь до минимума. Добавить тыкву и картошку, нарезанные кубиками и тушить мин. 10. Добавить остальные овощи, грибы и тушить на среднем огне еще мин. 5 (если соус получается густым, то можно добавить немного молока (можно коровьего)). Добавить креветки и тушить до их готовности (минут 3–5).
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту