Табуле с оливками и маринованными огурцами
Ингредиенты
- кускус или булгур – 200 гр.
- маринованные огурцы – 6 шт.
- сладкий перец – 2 шт.
- оливки без косточек – 100 гр.
- чили – 1 шт.
- зелень – пучок
- оливковое масло – 6 ст. л.
- лимонный сок – 0.5 шт.
- соль
- черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим кускус. Обратите внимание, что кускус необходимо готовить строго в соответствии с рецептом. Берем одну часть крупы и две части воды. Высыпаем крупу в кипящую воду, кипятим в течение пяти мин., выключаем. Накрываем крышкой настаиваться.
2
Овощи: маринованные огурцы, болгарский перец, чили, оливки и зелень, измельчаем на небольшие кусочки. Перец чили нужно измельчить как можно мельче, обратите на это особое внимание.
3
Перемешиваем измельченные овощи с остывшей и разбухшей крупой.
4
Заправляем салат маслом и лимонным соком.
5
Солим и перчим салат по вкусу, оставляем настаиваться в течение получаса при комнатной температуре.
6
Далее салат перемешиваем ещё раз и подаем к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023