Топ-100 Табуле с оливками и маринованными огурцами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Табуле с оливками и маринованными огурцами: рецепт

20.12.2023

Табуле с оливками и маринованными огурцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Мэйк ит Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • кускус или булгур – 200 гр.
  • маринованные огурцы – 6 шт.
  • сладкий перец – 2 шт.
  • оливки без косточек – 100 гр.
  • чили – 1 шт.
  • зелень – пучок
  • оливковое масло – 6 ст. л.
  • лимонный сок – 0.5 шт.
  • соль
  • черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим кускус. Обратите внимание, что кускус необходимо готовить строго в соответствии с рецептом. Берем одну часть крупы и две части воды. Высыпаем крупу в кипящую воду, кипятим в течение пяти мин., выключаем. Накрываем крышкой настаиваться.

2

Овощи: маринованные огурцы, болгарский перец, чили, оливки и зелень, измельчаем на небольшие кусочки. Перец чили нужно измельчить как можно мельче, обратите на это особое внимание.

3

Перемешиваем измельченные овощи с остывшей и разбухшей крупой.

4

Заправляем салат маслом и лимонным соком.

5

Солим и перчим салат по вкусу, оставляем настаиваться в течение получаса при комнатной температуре.

6

Далее салат перемешиваем ещё раз и подаем к столу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться