Суп из свеклы с козьим сыром
Ингредиенты
- Свекла — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Кабачки — 100 гр.
- Стебель сельдерея — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Перец чили — 20 гр.
- Черный перец горошком
- Лавровый лист — 1 шт.
- Оливковое масло IDEAL Clasico — 50 мл.
- Рафинированное оливковое масло — 50 мл.
- Бальзамический уксус — 50 мл.
- Мягкий козий сыр — 40 гр.
- Яблоко — 30 гр.
- Лук-сибулет — 6 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу сбрызнуть оливковым маслом для жарки, обернуть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 200 °C, на полтора часа. Лук, морковь, кабачок и сельдерей нарезать произвольно и залить водой. Добавить чеснок, перец горошком, лавровый лист, кончик чили, также можно добавлять любые обрезки овощей, например, верхушки фенхеля. Варить час на слабом огне. Свеклу достать из духовки и дать ей остыть. Очистить и положить в блендер, добавить оливковое масло Extra Virgin, бальзамический уксус и соль, слегка пробить, добавить 200 мл. бульона и снова пробить до однородного пюре. Налить суп в тарелку, украсить кусочками козьего сыра, нарезанным соломкой яблоком, мелко нарезанным сибулетом и камельками масла Extra Virgin.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту