Топ-100 Суп из свеклы с козьим сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из свеклы с козьим сыром: пошаговый рецепт

18.11.2023

Суп из свеклы с козьим сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свекла — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кабачки — 100 гр.
  • Стебель сельдерея — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Перец чили — 20 гр.
  • Черный перец горошком
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Оливковое масло IDEAL Clasico — 50 мл.
  • Рафинированное оливковое масло — 50 мл.
  • Бальзамический уксус — 50 мл.
  • Мягкий козий сыр — 40 гр.
  • Яблоко — 30 гр.
  • Лук-сибулет — 6 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свеклу сбрызнуть оливковым маслом для жарки, обернуть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 200 °C, на полтора часа. Лук, морковь, кабачок и сельдерей нарезать произвольно и залить водой. Добавить чеснок, перец горошком, лавровый лист, кончик чили, также можно добавлять любые обрезки овощей, например, верхушки фенхеля. Варить час на слабом огне. Свеклу достать из духовки и дать ей остыть. Очистить и положить в блендер, добавить оливковое масло Extra Virgin, бальзамический уксус и соль, слегка пробить, добавить 200 мл. бульона и снова пробить до однородного пюре. Налить суп в тарелку, украсить кусочками козьего сыра, нарезанным соломкой яблоком, мелко нарезанным сибулетом и камельками масла Extra Virgin.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту