Розеты из свинины
Ингредиенты
- Свинина — 550 гр.
- Свиной жир — 40 гр.
- Пшеничная мука — 20 гр.
- Панировочные сухари — 60 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Томатный соус — 300 гр.
- Молотый черный перец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Корейку нарезать на порции, отбить, посолить, посыпать черным перцем, запанировать в муке, смочить в яичном льезоне, запанировать в сухарях и жарить на сковороде до образования румяной корочки. Розеты довести до готовности в жарочном шкафу. Подавать с томатным соусом и любым гарниром.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту