Топ-100 Суфле из говядины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суфле из говядины: пошаговый рецепт

18.11.2023

Суфле из говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 450 гр.
  • Рис — половину стакана
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Соль
  • Сливочное масло — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо освобождаем от жестких сухожилий и пленок и варим на среднем огне до готовности. Из риса готовим вязкую кашу на воде. Вареную говядину и кашу пару раз пропускаем через мясорубку. Отделяем желтки и добавляем в массу, туда же отделяем половину сливочного масла. Тщательно вымешиваем. Белки отдельно взбиваем до крепкой пены и вводим в фарш. Подготавливаем сковороду с высокими бортиками, промазываем ее жиром. Отправляем в духовой шкаф. Готовое суфле полейте растопленным сливочным маслом.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту