Сырники с творожной массой
Ингредиенты
- Жирный творог — 200 гр.
- Творожная масса — 400 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука — 1 стакан
- Соль — на кончике ножа
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске смешать творог, творожную массу, яйца и соль. Все хорошо перемешать, добавляя муку столько, чтобы получилось невязкое тесто, из которого удобно было бы лепить. Разогреть масло на сковороде. Сформировать котлетки желаемого размера. Обвалять их в муке. Первые 5 мин. жарки готовить на сильном огне с открытой крышкой, потом перевернуть на другую сторону, готовить 5 мин., затем уменьшить огонь и накрыть крышкой, готовить еще 5–7 мин..
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту