Топ-100 Сырники с творожной массой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники с творожной массой: пошаговый рецепт

18.11.2023

Сырники с творожной массой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Жирный творог — 200 гр.
  • Творожная масса — 400 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • Соль — на кончике ножа
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске смешать творог, творожную массу, яйца и соль. Все хорошо перемешать, добавляя муку столько, чтобы получилось невязкое тесто, из которого удобно было бы лепить. Разогреть масло на сковороде. Сформировать котлетки желаемого размера. Обвалять их в муке. Первые 5 мин. жарки готовить на сильном огне с открытой крышкой, потом перевернуть на другую сторону, готовить 5 мин., затем уменьшить огонь и накрыть крышкой, готовить еще 5–7 мин..

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту