Топ-100 Сырники с творогом и маскарпоне: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники с творогом и маскарпоне: пошаговый рецепт

18.11.2023

Сырники с творогом и маскарпоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 500 гр.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сыр маскарпоне — 250 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Ванильный сахар — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все составляющие смешать вилкой в глубокой посуде, чтобы не было комочков (творог можно протереть, но я всегда беру магазинный нежирный творог — он и так достаточно мелок). На разогретую сковороду вылить достаточное количество подсолнечного масла — сырники не должны в ней плавать, но и не должны пригорать, дать хорошо разогреться — я всегда ставлю сковороду на самую камфору, но ставлю минимальный огонь. Готовое тесто для сырников выкладываем столовой ложкой в миску с пшеничной мукой, хорошо в ней обкатывает, берем в руки и делаем лепешку; выкладываем на сковородку, обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон. Обжаренные сырники перекладываем на вафельное полотенце той стороной, на которой они последний раз обжаривались и, пока жарится следующая партия, оставляем их — это позволяет убрать из них масло.

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту