Топ-100 Сырники из творожной массы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники из творожной массы: пошаговый рецепт

18.11.2023

Сырники из творожной массы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 360 гр.
  • Творожная масса — 360 гр.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Блинная мука — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой посуде замесить руками творог, твороженную массу, яйцо и сахар. В полученную смесь по ложке добавляем муку (4–6 столовых ложек) в зависимости от влажности творога. Смотрим, чтобы масса не была влажной или наоборот слишком крутой. Начинаем формировать сырники. Количество необходимой массы на 1 сырник определяем при помощи столовой ложки. Начинаем делать шарики, затем обваливаем их в муке и чуть принимаем, делая плоскими. На разогретую сковороду добавляем масло, разогреваем и начинаем обжаривать.

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту