Сырники из творожной массы
Ингредиенты
- Творог — 360 гр.
- Творожная масса — 360 гр.
- Сахар — 1 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Растительное масло
- Блинная мука — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой посуде замесить руками творог, твороженную массу, яйцо и сахар. В полученную смесь по ложке добавляем муку (4–6 столовых ложек) в зависимости от влажности творога. Смотрим, чтобы масса не была влажной или наоборот слишком крутой. Начинаем формировать сырники. Количество необходимой массы на 1 сырник определяем при помощи столовой ложки. Начинаем делать шарики, затем обваливаем их в муке и чуть принимаем, делая плоскими. На разогретую сковороду добавляем масло, разогреваем и начинаем обжаривать.
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту