Топ-100 Сингапурские дамплинги со свининой и креветками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сингапурские дамплинги со свининой и креветками: пошаговый рецепт

18.11.2023

Сингапурские дамплинги со свининой и креветками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • Кипяток — 125 мл.
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.
  • Свиной фарш — 500 гр.
  • Очищенные вареные креветки — 500 гр.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Рыбный соус — 1 ст. л.
  • Молотый сушеный чеснок
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Зеленый лук — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В муку всыпать соль, влить подсолнечное масло и тоненькой струйкой вливать кипяток, постепенно вымешивая тесто. Дать тесту немного остыть. Вымесить тесто, подсыпая на стол муку, до эластичного состояния. Дать ему немного отдохнуть. Креветки и лук мелко режем, смешиваем вместе с фаршем. Добавляем соевый и рыбный соус, чеснок, солим и перчим. Дать фаршу постоять мин. 10. Раскатываем тесто как для вареников, только тонкое. Выкладываем фарш чайной ложкой и скрепляем при помощи пальцев. Чтобы дамплинги не прилипали, используем пергаментную бумагу или тонко нарезанную морковь. Ставим в пароварку на 40 мин..

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту