Топ-100 Шукрут с копченостями: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шукрут с копченостями: пошаговый рецепт

18.11.2023

Шукрут с копченостями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говяжьи сосиски — 70 гр.
  • Вареная колбаса — 50 гр.
  • Копченая грудинка — 100 гр.
  • Свиная рулька — 150 гр.
  • Квашеная капуста — 500 гр.
  • Лавровый лист — 1 гр.
  • Белое вино — 50 мл.
  • Овощной бульон — 700 мл.
  • Молотый кумин (зира) — 1 гр.
  • Молотый черный перец
  • Сахар
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим овощной бульон. Необходимо: лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец черный горошек, стебель сельдерея, кабачки, болгарский перец, петрушка, укроп. Наливаем в кастрюлю 700 мл. воды, доводим до кипения, кладем туда мелко нарезанные морковь, лук, кабачки, перец, стебель сельдерея целиком, добавляем зелень и специи по вкусу, варим 40–50 мин. На выходе получится примерно 500 мл. бульона. Квашеную капусту кладем в бульон, в него же добавляем белое вино и тушим 30 мин. , кладем соль, перец, сахар по вкусу. Отдельно обжариваем грудинку с двух сторон до хрустящей корочки в специальной кастрюле. Добавляем в капусту грудинку, колбасу, нарезанную кольцами, сосиску целиком, рульку целиком, добавляем кумин, соль, перец, лавровый лист, накрываем крышкой и тушим все вместе 10–15 мин. до готовности.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту