Топ-100 Шашлык из свинины в лаваше: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык из свинины в лаваше: пошаговый рецепт

18.11.2023

Шашлык из свинины в лаваше

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг
  • Армянский лаваш — 2 шт.
  • Белокочанная капуста — 200 гр.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Белый винный уксус — половину стакана
  • Лимон — 1 шт.
  • Аджика — 1 ст. л.
  • Молотый кориандр — 1 ч. л.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Томатный соус
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину нарежьте кусочками, выложите в кастрюлю, залейте смесью уксуса, лимонного сока, кориандра и аджики. Приправьте солью и перцем. Поставьте на 4 часа в холодильник. Наденьте мясо на шампуры. Готовьте на углях или в духовке. Лаваш разрежьте на 4 части. Капусту нашинкуйте, огурцы натрите, зелень измельчите. Подавайте шашлык, выложив на лаваш вместе с овощами и зеленью и полив томатным соусом.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту