Шашлык из свинины в лаваше
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг
- Армянский лаваш — 2 шт.
- Белокочанная капуста — 200 гр.
- Огурцы — 2 шт.
- Белый винный уксус — половину стакана
- Лимон — 1 шт.
- Аджика — 1 ст. л.
- Молотый кориандр — 1 ч. л.
- Петрушка — 1 пучок
- Укроп — 1 пучок
- Томатный соус
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину нарежьте кусочками, выложите в кастрюлю, залейте смесью уксуса, лимонного сока, кориандра и аджики. Приправьте солью и перцем. Поставьте на 4 часа в холодильник. Наденьте мясо на шампуры. Готовьте на углях или в духовке. Лаваш разрежьте на 4 части. Капусту нашинкуйте, огурцы натрите, зелень измельчите. Подавайте шашлык, выложив на лаваш вместе с овощами и зеленью и полив томатным соусом.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту