Топ-100 Шашлыки из баранины, баклажанов и перцев с йогуртовым соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлыки из баранины, баклажанов и перцев с йогуртовым соусом: пошаговый рецепт

18.11.2023

Шашлыки из баранины, баклажанов и перцев с йогуртовым соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Баранина — 1 кг
  • Молотый кумин (зира) — 1 ч. л.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Баклажаны — 1 шт.
  • Красный сладкий перец — 1 шт.
  • Желтый сладкий перец — 1 шт.
  • Помидоры черри — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль или мангал. В миске смешайте нарезанное кусками мясо, кумин, соль, перец и оливковое масло. На шампуры, чередуя, наденьте мясо, кусочки баклажана, черри и кусочки перцев. Смажьте шашлыки маслом, посолите и поперчите. Жарьте примерно 12-15 мин., переворачивая, до готовности мяса. Подавайте с йогуртовым соусом.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту