Шашлыки из баранины, баклажанов и перцев с йогуртовым соусом
Ингредиенты
- Баранина — 1 кг
- Молотый кумин (зира) — 1 ч. л.
- Соль
- Молотый черный перец
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Баклажаны — 1 шт.
- Красный сладкий перец — 1 шт.
- Желтый сладкий перец — 1 шт.
- Помидоры черри — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль или мангал. В миске смешайте нарезанное кусками мясо, кумин, соль, перец и оливковое масло. На шампуры, чередуя, наденьте мясо, кусочки баклажана, черри и кусочки перцев. Смажьте шашлыки маслом, посолите и поперчите. Жарьте примерно 12-15 мин., переворачивая, до готовности мяса. Подавайте с йогуртовым соусом.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту