Топ-100 Шампиньоны с камутом, помидорами и эстрагоном: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шампиньоны с камутом, помидорами и эстрагоном: пошаговый рецепт

18.11.2023

Шампиньоны с камутом, помидорами и эстрагоном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Полба — 300 гр.
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Королевские шампиньоны — 8 штук
  • Эстрагон — ½ пучка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пшеницу отварить в подсоленной воде до готовности. На это потребуется десять мин.. Параллельно нужно снять кожу и удалить внутренности из помидоров. Нарезать помидоры тонкой соломкой. Удалить ножки и вырезать перепонки из шампиньонов, мелко их нарубить и слегка обжарить с рубленым чесноком. После чего нафаршировать шляпки грибами и чесноком, посолить-поперчить и поставить на пять мин. в духовку (200 °C). Смешать пшеницу с помидорами и листьями эстрагона, посолить, поперчить и подавать вместе с запеченными грибными шляпками.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту