Шампиньоны с камутом, помидорами и эстрагоном
Ингредиенты
- Полба — 300 гр.
- Оливковое масло — 50 мл.
- Королевские шампиньоны — 8 штук
- Эстрагон — ½ пучка
- Помидоры — 2 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Сливочное масло — 50 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пшеницу отварить в подсоленной воде до готовности. На это потребуется десять мин.. Параллельно нужно снять кожу и удалить внутренности из помидоров. Нарезать помидоры тонкой соломкой. Удалить ножки и вырезать перепонки из шампиньонов, мелко их нарубить и слегка обжарить с рубленым чесноком. После чего нафаршировать шляпки грибами и чесноком, посолить-поперчить и поставить на пять мин. в духовку (200 °C). Смешать пшеницу с помидорами и листьями эстрагона, посолить, поперчить и подавать вместе с запеченными грибными шляпками.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту