Топ-100 Салат с ветчиной, огурцами и рукколой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с ветчиной, огурцами и рукколой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат с ветчиной, огурцами и рукколой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • ветчина - 150 гр.;
  • огурец - 2 шт.;
  • руккола - горсть;
  • кукуруза консервированная - 170 гр.;
  • лук репчатый - Половину шт.
  • Для заправки:
  • сок лимона - 1 ст. л.;
  • масло растительное - 2 ст. л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рукколу вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Выложить в салатник.

2

Огурцы вымыть, нарезать соломкой, добавить к рукколе.

3

Ветчину нарезать соломкой, добавить в салат.

4

Добавить кукурузу в салат с ветчиной, огурцами и рукколой.

5

Очищенный лук нарезать полукольцами, добавить в салат.

6

Для приготовления салатной заправки соединить лимонный сок, соль, перец и растительное масло. Перемешать.

7

Заправить салат, перемешать и, по необходимости, досолить.

8

Вкусный, полезный и красивый салат с ветчиной, огурцами и рукколой готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту