Салат с печенью и корейской морковью
Ингредиенты
- Печень — 500 гр.
- Морковь по-корейски — 300 гр.
- Лук — 150 гр.
- Свежие грибы — 400 гр.
- Растительное масло
- Соль
- Майонез
- Укроп
- Молоко
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезать полукольцами. Сырую печень очистить от пленочек, нарезать некрупно, замочить в молоке. Обжарить лук на растительном масле. Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5–7 мин.). Дать остыть. Обжарить грибы. Смешать печень, грибы и морковь. Измельчить укроп, добавить в салат. Заправить майонезом.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту