Салат с нутом и виноградом
Ингредиенты
- Консервированный нут — 400 гр.
- Виноград — 300 гр.
- Сельдерей — 1 стебель
- Грецкие орехи — 80 гр.
- Тахини — 4 ст. л.
- Яблочный уксус — 2 ст. л.
- Кленовый сироп — 1 ст. л.
- Дижонская горчица — 2 ч. л.
- Мак — 2 ч. л.
- Молотый сушеный чеснок — щепотка
- Молотый сушеный лук
- Зелень сельдерея
- Молотый черный перец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В небольшой миске смешать тахини, яблочный уксус, горчицу, кленовый сироп, мак, молотые лук и чеснок. Посолить и поперчить. Виноград разрезать пополам или на четвертинки и избавить от косточек. Сельдерей нарезать ломтиками толщиной около 5 мм. Орехи крупно порубить. Нут процедить и промыть. Добавить нут, виноград, орехи и сельдерей в большую миску. Сверху полить заправкой и перемешать. Приправить солью и свежим молотым перцем по вкусу.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту