Салат с форелью
Ингредиенты
- рис - 3/4 стакана;
- слабосоленая форель (или семга) - 150-180 гр.;
- огурец свежий - 250 гр.;
- сыр плавленный сливочный - 150 г.
- Для подачи:
- соевый соус, васаби.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Набор продуктов для приготовления салата.
2
Рис отварить до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке.
3
Форель аккуратно отделить от кожи. Огурец очистить от кожуры. Рыбу и огурец нарезать кубиками.
4
Соединить рис, форель, огурец и сыр, тщательно перемешать получившийся салат.
5
Соевый соус развести с васаби и по вкусу добавлять в салат со слабосоленой форелью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту