Топ-100 Салат с форелью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с форелью: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат с форелью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • рис - 3/4 стакана;
  • слабосоленая форель (или семга) - 150-180 гр.;
  • огурец свежий - 250 гр.;
  • сыр плавленный сливочный - 150 г.
  • Для подачи:
  • соевый соус, васаби.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Набор продуктов для приготовления салата.

2

Рис отварить до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке.

3

Форель аккуратно отделить от кожи. Огурец очистить от кожуры. Рыбу и огурец нарезать кубиками.

4

Соединить рис, форель, огурец и сыр, тщательно перемешать получившийся салат.

5

Соевый соус развести с васаби и по вкусу добавлять в салат со слабосоленой форелью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту