Салат кисир
Ингредиенты
- Булгур — 1 стакан
- Помидоры — 2 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Сладкий лук — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Оливковое масло extra virgin
- Петрушка
- Зеленый лук
- Свежая мята
Пошаговый рецепт приготовления
1
2 стакана воды посолить, довести по кипения, добавить булгур. Накрыть крышкой, уменьшить огонь, варить 10-15 мин.. В это время сделать заправку: смешать выжатый из лимона сок, масло (столько же, сколько получилось сока), соль и перец по вкусу. Ещё можно успеть нарезать кубиками овощи и зелень, перемешать их в салатнице. Снять с огня булгур, перемешать, накрыть крышкой, дать постоять. Довершить пока манипуляции с овощами. Добавить в булгур заправку — необязательно всю, по вкусу (можно только половину). Перемешать, поставить охлаждаться. Перед подачей добавить булгур к овощам, перемешать. При необходимости добавить заправки.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту