Салат из зеленой фасоли и фундука
Ингредиенты
- Фундук — 30 гр.
- Зернистая горчица — 2,3 ч. л.
- Зеленая стручковая фасоль — 340 гр.
- Морская соль — щепотка
- Оливковое масло — 4 ч. л.
- Бальзамический уксус — 1,5 чайных ложек
- Льняное масло холодного отжима — 1 ст. л.
- Масло из фундука — 1 ч. л.
- Красный лук — 60 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 160 °C. Выложите орехи на противень и поджарьте до золотистой серединки, примерно 20 мин.. Проверить можно, разломив орех. Слегка остудите и ножом порубите на небольшие кусочки. Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Выложите нарезанную на небольшие кусочки по диагонали фасоль и варите примерно 4–6 мин. до мягкости. Слейте и быстро переложите на лед или промойте под холодной водой. Просушите. В миске смешайте горчицу, уксус и соль. Затем добавьте оливковое, льняное и масло из фундука. Слегка взбейте и добавьте фасоль, орехи и мелко нарезанный лук. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту