Топ-100 Салат из зеленой фасоли и фундука: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из зеленой фасоли и фундука: пошаговый рецепт

18.11.2023

Салат из зеленой фасоли и фундука

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Фундук — 30 гр.
  • Зернистая горчица — 2,3 ч. л.
  • Зеленая стручковая фасоль — 340 гр.
  • Морская соль — щепотка
  • Оливковое масло — 4 ч. л.
  • Бальзамический уксус — 1,5 чайных ложек
  • Льняное масло холодного отжима — 1 ст. л.
  • Масло из фундука — 1 ч. л.
  • Красный лук — 60 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160 °C. Выложите орехи на противень и поджарьте до золотистой серединки, примерно 20 мин.. Проверить можно, разломив орех. Слегка остудите и ножом порубите на небольшие кусочки. Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Выложите нарезанную на небольшие кусочки по диагонали фасоль и варите примерно 4–6 мин. до мягкости. Слейте и быстро переложите на лед или промойте под холодной водой. Просушите. В миске смешайте горчицу, уксус и соль. Затем добавьте оливковое, льняное и масло из фундука. Слегка взбейте и добавьте фасоль, орехи и мелко нарезанный лук. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту