Топ-100 Салат из пекинской капусты и свежих огурцов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из пекинской капусты и свежих огурцов: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат из пекинской капусты и свежих огурцов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • яйца - 3 шт.;
  • пекинская капуста - 300 гр.;
  • лук зелёный - 1 пучок;
  • огурец свежий (средний) - 2 шт.;
  • соль
  • майонез для заправки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отвариваем яйца в течение 9 мин. после закипания воды, затем полностью остужаем их и очищаем. Зелёный лук моем, стряхиваем лишнюю жидкость и нарезаем.

2

Моем пекинскую капусту, режем на достаточно тонкие полоски. Свежие огурчики моем и нарезаем на небольшие кусочки. В объёмной миске соединяем капусту, огурчики и зелёный лук.

3

Добавляем в миску яйца, нарезанные на небольшие кусочки, и майонез, перемешиваем, подсаливаем по вкусу.

4

Хорошо перемешиваем салат. Перед подачей советую его охладить в холодильнике в течение мин. 20.

5

Аппетитный, сочный салат из пекинской капусты, свежих огурцов и варёных яиц готов, он станет отличным дополнением к мясу и другим блюдам. Приготовьте этот простой, достаточно сытный салатик и насладитесь его приятным вкусом!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту