Салат из пекинской капусты и свежих огурцов
Ингредиенты
- яйца - 3 шт.;
- пекинская капуста - 300 гр.;
- лук зелёный - 1 пучок;
- огурец свежий (средний) - 2 шт.;
- соль
- майонез для заправки.
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем яйца в течение 9 мин. после закипания воды, затем полностью остужаем их и очищаем. Зелёный лук моем, стряхиваем лишнюю жидкость и нарезаем.
Моем пекинскую капусту, режем на достаточно тонкие полоски. Свежие огурчики моем и нарезаем на небольшие кусочки. В объёмной миске соединяем капусту, огурчики и зелёный лук.
Добавляем в миску яйца, нарезанные на небольшие кусочки, и майонез, перемешиваем, подсаливаем по вкусу.
Хорошо перемешиваем салат. Перед подачей советую его охладить в холодильнике в течение мин. 20.
Аппетитный, сочный салат из пекинской капусты, свежих огурцов и варёных яиц готов, он станет отличным дополнением к мясу и другим блюдам. Приготовьте этот простой, достаточно сытный салатик и насладитесь его приятным вкусом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту