Салат из говядины с корнишонами, каперсами и петрушкой
Ингредиенты
- Говядина — 300 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Корнишоны — 100 гр.
- Каперсы — 1 ст. л.
- Петрушка — 1 пучок
- Репчатый лук — 1 головка
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Майонез — 50 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем. Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на оливковом масле. Нарезать корнишоны. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Соединить мясо с луком, яйцами и корнишонами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом. Для приготовления соуса порубить зелень петрушки и соединить с майонезом. Посолить, поперчить.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту