Топ-100 Салат из говядины с корнишонами, каперсами и петрушкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из говядины с корнишонами, каперсами и петрушкой: пошаговый рецепт

18.11.2023

Салат из говядины с корнишонами, каперсами и петрушкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 300 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Корнишоны — 100 гр.
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Майонез — 50 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем. Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на оливковом масле. Нарезать корнишоны. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Соединить мясо с луком, яйцами и корнишонами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом. Для приготовления соуса порубить зелень петрушки и соединить с майонезом. Посолить, поперчить.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту