Рыбные котлеты
Ингредиенты
- рыбные консервы - 1 банка
- рис - 1 стакан
- лук - 2 шт.
- укроп - 1 пучок
- петрушка - 1 пучок
- яйца - 2 шт.
- панировочные сухари - 50 гр.
- подсолнечное масло - 2 ст. л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
С рыбных консервов сливаем сок. Рыбу разомните вилкой в отдельной емкости, удалив кости.
2
Добавляем разваренный рис, нарезанные луковицы, укроп, петрушку, 2 яйца, перемешать. Должен получиться однородный фарш, из которого будет легко слепить небольшие шарики.
3
Сформировать котлетки, обвалять в сухарях, обжарить в масле с одной стороны, перевернуть и дожарить, накрыв крышкой. После того, как котлеты полностью дожарятся, пусть они ещё немного полежат под крышкой на сковороде.
4
Хороши и холодные и горячие котлетки. Можно подавать их с овощами на пару, картофельным пюре или макаронами. Также к таким котлетам подойдет белый соус на основе сметаны или сливок.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023