Топ-100 Рыбные котлеты: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные котлеты: рецепт

20.12.2023

Рыбные котлеты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Мэйк ит Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • рыбные консервы - 1 банка
  • рис - 1 стакан
  • лук - 2 шт.
  • укроп - 1 пучок
  • петрушка - 1 пучок
  • яйца - 2 шт.
  • панировочные сухари - 50 гр.
  • подсолнечное масло - 2 ст. л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

С рыбных консервов  сливаем сок. Рыбу разомните вилкой в отдельной емкости, удалив кости.

2

Добавляем  разваренный рис, нарезанные луковицы, укроп, петрушку, 2 яйца, перемешать. Должен получиться однородный фарш, из которого будет легко слепить небольшие шарики.

3

Сформировать котлетки, обвалять в сухарях, обжарить в масле с одной стороны, перевернуть и дожарить, накрыв крышкой. После того, как котлеты полностью дожарятся, пусть они ещё немного полежат под крышкой на сковороде.

4

Хороши и холодные и горячие котлетки. Можно подавать их с овощами на пару, картофельным пюре или макаронами. Также к таким котлетам подойдет белый соус на основе сметаны или сливок.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться