Топ-100 Рулетики из говядины с начинкой из болгарского перца: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулетики из говядины с начинкой из болгарского перца: пошаговый рецепт

18.11.2023

Рулетики из говядины с начинкой из болгарского перца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Красный сладкий перец — 1 шт.
  • Крупная соль
  • Молотый черный перец
  • Зеленый лук — 4 стебля
  • Говяжья вырезка — 500 гр.
  • Рисовый уксус — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На растительном масле обжарить нарезанный тонкой соломкой перец до мягкости. Добавить 1 столовую ложку соевого соуса. Переложить в тарелку и отставить. Говядину нарезать на тонкие ломтики, поместить каждый кусок говядины между полиэтиленовой пленкой и слегка отбить до толщины 0,5 см.  Приправить солью и перцем. В центр каждой отбивной положить по несколько соломок перца и несколько перьев зеленого лука 9по вкусу) и плотно свернуть в рулетики, закрепить зубочисткой. Разогреть масло в сковороде на сильном огне и обжарить мясо со всех сторон до красивого золотисто-коричневого цвета. Выложить на блюдо. В ту же сковородку влить 2 столовые ложки воды, оставшиеся 2 столовые ложки соевого соуса, уксус и добавить сахар. Варить на среднем огне, помешивая, пока соус не выпариться от 5 до 7 мин.. Удалить зубочистки из рулетов и сбрызнуть горячим соусом.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту