Роллы из лаваша с рыбой красной
Ингредиенты
- лаваш – 1 шт.
- плавленый сыр – 100 гр.
- слабосоленая семга – 200 гр.
- листья салата – 7 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления домашнего ролла лучше всего использовать покупной лаваш. Выбирайте светлый экземпляр. Раскладываем лаваш на столе.
На всю поверхность лаваша наносим равномерным слоем плавленый сыр. Также можно использовать творожный сыр, но следите за тем, чтобы он было не сладким.
Слоями выкладываем листья салата, поверх выкладываем филе слабосоленой семги. При желании можно добавить свежие или маринованные огурцы, предварительно нарезав их соломкой.
Заворачиваем лаваш в «трубочку», помещаем в пищевую пленку и убираем в холодное место на полчаса.
Достаем из холодильника, нарезаем небольшими порциями и подаем к столу. Количество ингредиентов и их набор можно изменять в зависимости от своих вкусовых предпочтений.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023