Рисовые котлеты
Ингредиенты
- рис - 200 гр.
- яйца - 2 шт.
- масло сливочное - 50 гр.
- соль
- мука - 1 ст. л.
- сухари панировочные - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварить густую кашу из 200 гр.риса на 4 стаканов воды, прибавить соли.
2
Когда каша остынет приобретет нужную консистенцию, вбить 2 яйца и добавить в кашу.
3
Слепить котлеты, обвалять их в муке пополам с толчеными сухарями и поджарить на масле.
4
Можно сделать к ним томатный соус илы грибной соус; летом подать их с морковью и стручьями или со шпинатом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023