Рис с грибами, шпинатом и сладким перцем
Ингредиенты
- Рис — 1 стакан
- Свежие листья шпината — 200 гр.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Шампиньоны — 200 гр.
- Репчатый лук — 1 головка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис отварить в слегка подсоленной воде. Лук нарезать колечками, перец — полукольцами, чеснок мелко порубить. Шпинат можно оставить целым, если листья слишком крупные — нарезать полосками. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук до золотистого оттенка, добавить грибы, перец, чеснок, накрыть крышкой и тушить 10–15 мин.. Снять крышку, добавить шпинат и соевый соус, готовить еще несколько мин., пока шпинат не станет вялым. Подавать приготовленную смесь на рисовой подушке.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту