Топ-100 Рис с грибами, шпинатом и сладким перцем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с грибами, шпинатом и сладким перцем: пошаговый рецепт

18.11.2023

Рис с грибами, шпинатом и сладким перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Рис — 1 стакан
  • Свежие листья шпината — 200 гр.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 головка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис отварить в слегка подсоленной воде. Лук нарезать колечками, перец — полукольцами, чеснок мелко порубить. Шпинат можно оставить целым, если листья слишком крупные — нарезать полосками. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук до золотистого оттенка, добавить грибы, перец, чеснок, накрыть крышкой и тушить 10–15 мин.. Снять крышку, добавить шпинат и соевый соус, готовить еще несколько мин., пока шпинат не станет вялым. Подавать приготовленную смесь на рисовой подушке.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту