Рецепт салата из свежей капусты с яблоками
Ингредиенты
- 200-300 гр. краснокочанной капусты;
- 2 средних кисло-сладких яблока;
- 100 гр. сливок любой жирности;
- 1 ст. л. дижонской горчицы;
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту мелко нашинковать и слегка примять руками.
2
Яблоки, очистив от кожуры и семечек, нарезать соломкой и добавить в салат к капусте.
3
Сливки, горчицу и соль добавить в салат к капусте и яблокам.
4
Все перемешать и подать к столу сочный, нежный и необыкновенно вкусный салат из свежей капусты с яблоками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту