Топ-100 Зубатка копченая | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зубатка копченая

01.11.2023

Зубатка копченая

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блюда копченые
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт приготовления зубатки копченой несложный, просто довольно необычный за счет того, что и зубатку мало кто готовит, и коптильня не у всех на даче стоит. Но если вы счастливчик - попробуйте!

Ингредиенты

  • Зубатка — 2 шт.
  • Специи
  • Соль — 20 гр.
  • Вода — 2 Литра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищаем рыбу, если нужно, от внутренностей и костей. Можно порезать кусками или вдоль. Натираем специями. Складываем в кастрюлю.

2

Помещаем в рассол (соотношение соли и воды 1:10), добавим туда же специи по вкусу. Можно добавить чеснок, корень петрушки, - по желанию. Пусть в рассоле стоит 6-12 часов.

3

Коптить горячим способом при температуре 150 ℃ в течении часа. Остужаем и блюдо можно подавать!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту