Зразы с перепелиным яйцом в духовке
Ингредиенты
- Фарш — 400 гр. (смешанный)
- Перепелиные яйца — 6 шт.
- Куриные яйца — 1 шт.
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Переложите фарш в глубокую миску.
2
Добавьте яйцо, соль и перец. Перемешайте все. Также можете добавить специи по вкусу.
3
Перепелиные яйца отварите заранее — 4 мин. , почистите. Разложите половину фарша на тарелке или рабочей поверхности, поверх выложите три яйца.
4
Сформируйте зразу. Аналогично поступите с другой заготовкой.
5
Обваляйте заготовки в муке.
6
Поджарьте заготовки с каждой стороны по одной минуте.
7
Переложите зразы на противень, запекайте в духовке при температуре 180 ℃ 2 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту