Топ-100 Зразы с перепелиным яйцом в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зразы с перепелиным яйцом в духовке

30.10.2023

Зразы с перепелиным яйцом в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Зразы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фарш — 400 гр. (смешанный)
  • Перепелиные яйца — 6 шт.
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Переложите фарш в глубокую миску.

2

Добавьте яйцо, соль и перец. Перемешайте все. Также можете добавить специи по вкусу.

3

Перепелиные яйца отварите заранее — 4 мин. , почистите. Разложите половину фарша на тарелке или рабочей поверхности, поверх выложите три яйца.

4

Сформируйте зразу. Аналогично поступите с другой заготовкой.

5

Обваляйте заготовки в муке.

6

Поджарьте заготовки с каждой стороны по одной минуте.

7

Переложите зразы на противень, запекайте в духовке при температуре 180 ℃ 2 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту