Зразы "Птичье молоко"
Ингредиенты
- Куриная грудка — 300 гр.
- Соль
- Перец черный молотый
- Хлеб — 3 Ломтиков
- Яйца — 2 шт. (одно вареное яйцо — в начинку, одно сырое — для приготовления кляра)
- Молоко — 70 мл.
- Мука — 1,5-2 ст. л.
- Масло растительное — 60 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На мясорубке перекрутите куриную грудку и замоченный в воде хлеб. Добавьте в фарш соль и перец черный молотый.
2
В миску натрите куриное вареное яйцо, сыр и выложите мягкое сливочное масло. Перемешайте начинку.
3
В миску влейте молоко, вбейте куриное яйцо, добавьте муку. Хорошо перемешайте все.
4
Из мясного фарша сформируйте лепешку, внутрь выложите начинку из яйца и сыра. Скрепите края.
5
Обмакните зразы в подготовленный яичный кляр.
6
Выложите их в сковороду с разогретым растительным маслом.
7
Жарьте зразы на умеренном огне по 4 мин. с каждой стороны.
8
Вот такие аппетитные зразы получились!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту