Топ-100 Зразы «Птичье молоко» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зразы «Птичье молоко»

30.10.2023

Зразы "Птичье молоко"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Зразы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 300 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Хлеб — 3 Ломтиков
  • Яйца — 2 шт. (одно вареное яйцо — в начинку, одно сырое — для приготовления кляра)
  • Молоко — 70 мл.
  • Мука — 1,5-2 ст. л.
  • Масло растительное — 60 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На мясорубке перекрутите куриную грудку и замоченный в воде хлеб. Добавьте в фарш соль и перец черный молотый.

2

В миску натрите куриное вареное яйцо, сыр и выложите мягкое сливочное масло. Перемешайте начинку.

3

В миску влейте молоко, вбейте куриное яйцо, добавьте муку. Хорошо перемешайте все.

4

Из мясного фарша сформируйте лепешку, внутрь выложите начинку из яйца и сыра. Скрепите края.

5

Обмакните зразы в подготовленный яичный кляр.

6

Выложите их в сковороду с разогретым растительным маслом.

7

Жарьте зразы на умеренном огне по 4 мин. с каждой стороны.

8

Вот такие аппетитные зразы получились!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту