Зразы мясные с яйцом
Ингредиенты
- Фарш — 800 гр. (свинина+говядина)
- Крахмал — 2 ст. л.
- Крупа манная — 2 ст. л. (в фарш)
- Крупа манная — 1 Стакан (для обваливания зраз)
- Лук — 1 шт.
- Помидоры черри — 4 шт.
- Сыр — 50 гр. (адыгейский или сулугуни)
- Свежая зелень — 1 Пучок
- Яйца — 6 шт.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите яйца вкрутую.
2
Измельчите лук при помощи блендера.
3
В мясной фарш добавьте лук, крахмал, 2ст. л. манной крупы и соль. Хорошо перемешайте.
4
Сыр, помидоры и зелень измельчите в блендере.
5
Яйца мелко порежьте и смешайте с сырно-помидорным раствором. Посолите и поперчите по вкусу.
6
Для формирования зраз в глубокую миску насыпьте манную крупу. На нее выкладываем тонкую лепешку из фарша, в ее центр укладываем начинку. Хорошо залепите края. Готовую котлетку хорошенько обваляйте в манке.
7
Обжаривайте зразы на раскаленной сковороде на большом количестве растительного масла примерно по -8 мин. с каждой стороны.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту