Топ-100 Зразы мясные с яйцом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зразы мясные с яйцом

30.10.2023

Зразы мясные с яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Зразы, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фарш — 800 гр. (свинина+говядина)
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л. (в фарш)
  • Крупа манная — 1 Стакан (для обваливания зраз)
  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры черри — 4 шт.
  • Сыр — 50 гр. (адыгейский или сулугуни)
  • Свежая зелень — 1 Пучок
  • Яйца — 6 шт.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите яйца вкрутую.

2

Измельчите лук при помощи блендера.

3

В мясной фарш добавьте лук, крахмал, 2ст. л. манной крупы и соль. Хорошо перемешайте.

4

Сыр, помидоры и зелень измельчите в блендере.

5

Яйца мелко порежьте и смешайте с сырно-помидорным раствором. Посолите и поперчите по вкусу.

6

Для формирования зраз в глубокую миску насыпьте манную крупу. На нее выкладываем тонкую лепешку из фарша, в ее центр укладываем начинку. Хорошо залепите края. Готовую котлетку хорошенько обваляйте в манке.

7

Обжаривайте зразы на раскаленной сковороде на большом количестве растительного масла примерно по -8 мин. с каждой стороны.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту