Зразы из телятины
Ингредиенты
- Телятина — 750 гр.
- Лук репчатый — 250 гр. (белый)
- Сухари панировочные — 90 гр.
- Сливки — 70 мл.
- Кипяток — 350 мл.
- Масло сливочное — 60 гр.
- Мука пшеничная — 15 гр.
- Перец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчаем белый лук и обжариваем его на сковороде, до мягкости.
2
Телятину нарежьте поперек волокон, кусочками не толще 1 см. Затем мясо нужно слегка отбить.
3
Остывший лук смешайте с панировочными сухарями, добавьте сливочное масло, порезанное кубиками.
4
Кладем начинку на наше мясо, присыпаем солью и перцем.
5
Сворачиваем мясо рулетиками и скрепляем зубочисткой. Присыпаем немного мукой и обжариваем на сухой сковороде несколько мин. .
6
Вливаем на сковороду кипяток, солим и тушим блюдо под крышкой на минимальном огне 30 мин. , помешивая. В конце вливаем сливки, перемешиваем и снимаем зразы с огня. Извлекаем зубочистки из мяса и наслаждаемся!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту