Зимний пирог с яблоками
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 1 Стакан
- Яблоко — 2 шт.
- Сахар — 1 Стакан
- Яйца куриные — 5 шт.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Корица — половина ч. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделите желток от белка, поместив их в разные пиалы.
2
Взбейте с сахаром белки до пышной густой пены.
3
После чего добавьте желтки в белковую массу. Аккуратно взбейте смесь и начните потихоньку добавлять муку.
4
Тесто должно получиться гладкой консистенции, по вкусу можете добавить ванильный сахар.
5
Вылейте готовое тесто в форму для выпекания, предварительно намазав его сливочным маслом.
6
Приправленные корицей дольки яблока распределите сверху.
7
При температуре 180-200 ℃ выпекайте нежный пирог примерно получаса, до румяной корочки.
8
Для красоты можете посыпать готовый пирог сахарной пудрой, используя сито.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту