Земляничное суфле
Земляничное суфле - очень простой в приготовлении десерт. Суфле, без сомнения, понравится и взрослым, и детям. Легкое, воздушное, с ярким землянично-сливочным вкусом. Обязательно приготовьте!
Ингредиенты
- Рис — 200 гр.
- Мидии — 400 гр.
- Луковица — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Зеленый горошек — 100 гр.
- Подсолнечное масло
- Соль и специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заливаем желатин 150 мл. холодной воды и оставляем настаиваться (согласно инструкции). Затем ставим желатин на плиту и доводим до кипения. Снимаем с плиты и охлаждаем.
2
Землянику нужно перебрать и промыть. Измельчить в блендере.
3
Взбиваем сливки и сахар.
4
Смешайте земляничную массу со сливками.
5
Разлейте в красивую посуду для подачи и поместите суфле в холодильник для застывания. Через 4 часа суфле будет готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту