Зефирный торт
Ингредиенты
- Зефир — 1 кг.
- Сахар — 1,5 Стакана
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 1 Стакан
- Масло сливочное — 300 гр.
- Песочное печенье — 8 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте яйца с сахаром.
2
Добавьте молоко и готовьте на медленном огне, не доводя до кипения, пока не загустеет.
3
Сливочное масло размягчите и соедините с заварной массой. Взбейте миксером.
4
Разрежьте зефир вдоль на три части.
5
Приступи к сборке торта. Выкладывайте на блюдо слои в такой последовательности: зефир, крем, толченное печенье, крем, зефир. Повторяйте слои до тех пор, пока не закончатся все ингредиенты.
6
Украсьте торт крошкой из печенья.
7
Отправьте в холодильник на 30 мин. .
8
Угощайтесь!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту