Заварное тесто для чебуреков хрустящее
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 385 гр.
- Вода — 170 мл. (кипяток)
- Водка — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залейте в мерный стакан ложку водки и кипяток, чтобы получилось всего 180 мл жидкости. Влейте ее в ведерко хлебопечки. Добавьте просеянную муку, соль и растительное масло. Готовим, выставив программу "Замес теста для пельменей". Приготовленное тесто выкладываем на стол, даем ему остыть.
2
Готовое заварное тесто прекрасно раскатывается, с ним легко работать.
3
Чебуреки получаются - высший класс!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту