Топ-100 Заварное тесто для чебуреков хрустящее | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заварное тесто для чебуреков хрустящее

30.10.2023

Заварное тесто для чебуреков хрустящее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Чебуреки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 385 гр.
  • Вода — 170 мл. (кипяток)
  • Водка — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Залейте в мерный стакан ложку водки и кипяток, чтобы получилось всего 180 мл жидкости. Влейте ее в ведерко хлебопечки. Добавьте просеянную муку, соль и растительное масло. Готовим, выставив программу "Замес теста для пельменей". Приготовленное тесто выкладываем на стол, даем ему остыть.

2

Готовое заварное тесто прекрасно раскатывается, с ним легко работать.

3

Чебуреки получаются - высший класс!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту