Заправка к овощному салату
Ингредиенты
- Яичные желтки — 3 шт.
- Горчица — 1 ст. л.
- Яблочный уксус — 1 Стакан
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить заправку к овощному салату?
Яйца отварите вкрутую, остудите. Почистите, яичные желтки отделите от белков. Желтки перетрите через сито или разомните вилкой до однородной массы.
К перетертым желткам добавьте горчицу и растительное масло. Хорошо перемешайте полученную смесь.
Добавьте яблочный уксус. Также добавьте сахар, соль и перец. Полученный соус хорошо взбейте венчиком или взболтайте, перелив в бутылку. Заправка готова!
Вместо яблочного уксуса можно использовать домашний квас. Горчицы можно взять меньше. Здесь ориентируйтесь на свой вкус. Уксус или квас для этой заправки можно настоять на пряных травах или чесноке.
С этой заправкой ваши салаты приобретут необычный и незабываемый пикантный вкус.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту