Запеканка "Неженка"
Ингредиенты
- Творог — 500 гр.
- Яйцо — 3 шт.
- Сахар — 100-150 гр.
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог протрите через сито или измельчите до однородного состояния при помощи блендера.
2
Добавьте к творогу яйца, соль и сахар.
3
Перемешайте и добавьте манку.
4
Перемешайте все ещё раз до однородного состояния и перелейте массу в смазанную маслом форму для запекания. Дно и бока присыпьте манкой. Выпекайте при температуре 180 ℃ 10 мин. , затем убавьте температуру до 160 ℃ и выпекайте ещё 2 мин.. Верх должен подрумяниться.
5
Готовую запеканку "Неженка" нарезаем на порции и подаем к столу. Можно самостоятельно или со сметаной, сладким сиропом или фруктовым джемом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту