Запеканка из гречки с фаршем
Ингредиенты
- Гречневая крупа — 2 Стакана
- Фарш свиной — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Молоко — 1 Стакан
- Сыр твердый
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Специи (соль, перец)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите гречку в подсоленной воде. Фарш с луком поджарьте на сковороде. Специи по вкусу.
2
Выкладываем гречку в промасленную форму для запекания.
3
Сверху на гречку выкладываем смесь фарша с луком.
4
Взбейте яйца с молоком, добавьте щепотку соли. Залейте запеканку полученной смесью и дайте ей настояться для пропитки, пару мин.. Тем временем греем духовку и ставим в нее запеканку на 20 мин.. температура 200 ℃.
5
За несколько мин. до готовности, посыпьте запеканку тертым сыром.
6
Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту